相关文章

澳洲工作签证:457工作签证自雇担保深度解析_澳洲457_澳洲雇主担保_澳洲绿卡

申请人 Nominee

1. 我刚刚本科毕业,没有任何相关工作经验,能否申请457签证?

可以,毕业生具备申请资格。

2 .我没有雅思4个5分,但是有多年的相关工作经验,能否申请457?

可以。可以申请豁免雅思。

3. 我学的厨师刚毕业,听朋友说457签证需要技术评估,但是很难拿到,有没有办法豁免技术评估?

技术评估可以豁免。

4. 我学的是酒店管理,有餐厅雇主担保我做厨师,但是我没有厨师的学历,是否够资格申请?

可以。我们可以帮助您通过厨师评估,用于457签证申请。

5. 我是乙肝携带者,担心不能通过体检,是不是可以申请457签证?

可以。

6. 持457签证2年后,申请PR时雅思要求是4个6还是4个5分?雅思多久有效?

4个5分。雅思3年有效。

7. 我在澳洲上的高中和本科,超过5年了,听说这样的话不需要提供雅思, 是这样么?

是的,这种情况可以豁免雅思。

申请人需要在签证获批后3个月之内登陆澳洲并开始工作,工作时间为2年。工作満2年后在国内公司和澳洲分公司都正常运营的条件下,申请人获得澳大利亚的永久居留签证。

1. 年龄 50周岁以下

2. 雅思每项5分

3. 拥有符合该职位的技术、学历、工作经验等

4. 有已经获得澳洲PR或澳洲公民作为生意的合伙人(担保人)

公司注册> 生意企划> 公司组织结构等> 申请雇主担保资格

1. 评估申请人生意背景,签署协议;

2. 选择相关行业在澳洲建立生意,制定可行性方案;

3. 写商业计划书,准备背景公司文件;

4. 递交雇主与职位提名相关申请文件,提交申请;

5. 澳洲移民局批准公司资质后,申请职位提名和签证;

6. 签证获签,申请人按计划生意,2年后转永居

· 自雇担保的审理周期和费用

审理周期

总计 3个月

申请费用

· 适合457自雇申请的生意种类

1.餐厅(连锁快餐店如 Pizza Hut, Domino Pizza除外)

2.咖啡厅

3.面包店

4.酒店/小宾馆(hotel/motel)

5.发廊

13.保健品店(实体店/网络销售)

14.化妆品店(实体店/网络销售)

18.园林维修公司(garden/landscaping)